Святослав Шершуков

Гармонист-виртуоз

2015 г. - награжден орденом "Молодое дарование России" - "Чароитовая звезда".

 

2012 г. – лауреат XII Всероссийского фестиваля «Играй, гармонь!» 

Певец, композитор и продюсер

Автор более 300 песен, один из самых популярных и востребованных композиторов страны. Перечислять все хиты написанные и исполненные Александром Добронравовым не имеет смысла, ведь большинство песен почти сразу стали "народными". Его песни в репертуаре Григория Лепса, Филиппа Киркорова,Александра Маршала, Александра Малинина и многих других. 30 октября 2015 года вышел новый долгожданный альбом Александра ДОБРОНРАВОВА "Нежданно-Негаданно", в который вошло 16 композиций

 

Александр Добронравов 

Show More

Народная артистка России

Певица редкого обаяния, вкуса и женственности, ее имя известно в России всем, кто любит русскую народную песню. В репертуаре певицы собраны песни разных жанров - старинные протяжные, лирические, шуточные, а также современные эстрадные композиции. По-своему, с неподдельным уважением, искренне и волнующе поет Надежда, очаровывая слушателя, оставляя в душе незабываемый след.

Надежда Крыгина обладает удивительно редким даром органичного, природного единства музыкального слуха и слова, неподражаемого внутреннего артистизма. Её звонкий, кристально чистый голос, блестящая народная манера исполнения, огромный природный талант цельной, творческой личности, безупречный вкус и чувство меры, так необходимые для создания и выражения запоминающегося музыкального и сценического образа, волнуют публику до слез, устанавливают с ней сердечный контакт, который трудно забывается и заставляет вновь и вновь приходить на её концерты.

 

 

Надежда Крыгина 

Show More

 

Владимирская Русь, 1985 (исп. Чёрный кофе)

Батька Махно, 1989 (исп. Любэ)

Атас!, 1989 (исп. Любэ)

Не валяй дурака, Америка, 1990 (исп. Любэ)

Сторона родная, 1990 (исп. Дмитрий Маликов)

Бедные голуби, 1990 (исп. Евгений Куликов и группа «Куликово поле»)

Девчонка-девчоночка, 1991 (исп. Женя Белоусов)

Не обижай, жених, 1991 (исп. Сергей Чумаков)

Конь, 1994 (исп. Любэ)

Младшая сестрёнка, 1994 (исп. Любэ)

Комбат, 1995 (исп. Любэ)

Тучи, 1996 (исп. Иванушки International

Ребята с нашего двора, 1997 (исп. Любэ)

Свитерок, 1997 (исп. София Ротару)

Скворцы, 1997 (исп. Любэ)

Вечерочки-вечерки, 1998 (исп. Влад Сташевский)

Солдат, 2000 (исп. Любэ)

Давай за…, 2002 (исп. Любэ)

 

Верка, 2009 (исп. Любэ)

А заря, 2009 (исп. Любэ)

Если…, 2009 (исп. Любэ)

Волкодав 2009 (исп. Мельница)

Просто любовь, 2012 (исп. Любэ, Корни, In2Nation)

Всё зависит от Бога и немного от нас, 2014 (исп. Любэ)

Жить в соавторстве с В. Селезнёв, И. Матвиенко, Д. Поллыева и Тимати. Исоплняет супергруппа из 27 российских музыкантов, 2016.

Огни, 1998 (исп. Катя Лель)

Там, за туманами, 1998 (исп. Любэ)

Малыш, 2000 (исп. Данко)

Ветер-ветерок, 2000 (исп. Любэ)

Солдат, 2000 (исп. Любэ)

Давай за…, 2002 (исп. Любэ)

 

Александр Шаганов- известный поэт-песенник и исполнитель

Александр Шаганов

Show More

Инесса Юрьевна Смирнова

Создатель бренда Scovo 

Руководитель компании "Гвура"

Компания «Гвура»

Производитель стеклянной крышки, алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, матовой и полированной посудыОснована в 2008 г. в Каменске-Уральском.Головной офис расположен в Москве.

Производственные площадки: завод по производству стеклянной крышки с металлическим ободом и алюминиевой посуды с антипригарным покрытием (Каменск-Уральский); завод ДиМиД — производство алюминиевой посуды без покрытия и полированной посуды (Михайловск).

Рынки сбыта: Россия и страны СНГ.

 

 

Show More

ВИА "Песняры"

Анатолий Кашепаров и Михаил Долотов

Знаменитый вокально-инструментальный ансамбль "Песняры"

Вокально-инструментальный ансамбль под управлением В. Г. Мулявина, созданный в Минске в 1969 году. Известен широкой аудитории по песням «Касіў Ясь канюшыну», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «За полчаса до весны» и многим другим.

В основе стиля «Песняров» лежал белорусский фольклор: они включали в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты были посвящены белорусской культуре и истории.

Песняры очень часто обращались к крупным формам — концертным программам, рок-операм. Ансамбль поставил две рок-оперы на стихи Янки Купалы: «Песня о доле» и «Гусляр». Среди концертных программ особенно следует отметить «Весёлые нищие» на стихи Роберта Бёрнса, «Через всю войну». Особняком среди всего творчества стоит программа на стихи Владимира Маяковского «Во весь голос», написанная в стиле арт-рок.

В 1998 году ансамбль раскололся, а в 2003 году умер Владимир Мулявин.

В настоящее время существует 5 коллективов, исполняющих произведения из репертуара изначальных «Песняров», и название которых включает слово «Песняры».

 

 

 

Show More

Силкин Владимир Александрович

Поэт и писатель

Лауреат премии Приморского комсомола 1984 года. Лауреат Международной премии имени К.Симонова 1998 года. Лауреат Международной премии "Поэзия" 2000 года. Лауреат премии имени издателя И.Д.Сытина 2001 года. Лауреат Всероссийских литературных премий «Прохоровское поле», имени А.И.Фатьянова «Соловьи, соловьи...», имени генерала М.Д.Сколбелева, «Отчизны верные сыны».

Почетное звание - "Заслуженный работник культуры Российской Федерации, в соответствие с Указом Президента РФ от 16 ноября 1998 г. N405 (за заслуги в области культуры и многолетнюю добросовестную работу). Почетный гражданин г.Ряжска Рязанской области.

Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.Академик Академии проблем качества.Член-корреспондент Международной академии духовного единства народов мира.Профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.Начальник Военно-художественной студии писателей Министерства обороны Российской Федерации.

Имеет государственные награды.

 

 

 

Show More

Российский художник и искусствовед, историк древнерусской архитектуры, писатель.

Академик Российской академии художеств, заслуженный работник культуры России, профессор, доктор архитектуры, кандидат технических наук, академик Российской академии художественной критики, член Союза писателей России, член Ассоциации искусствоведов.

Медаль "За личное мужество"

 

 

 

Заграевский Сергей Вольфганович

Русский драматический поэт, редактор и литературный функционер.

Председатель правления московской городской организации Союза писателей России, заместитель Председателя (первый секретарь) Исполкома Международного Сообщества Писательских Союзов, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премий им. К. М. Симонова и Н. С. Гумилёва

Медаль "За личное мужество"

 

Show More

Бояринов Владимир 

Георгиевич

Show More

Карен Ованннисян

Российский артист эстрады и кино, шоумен, мастер пародий. Заслуженный артист России

Фильмография:

1985 — Украли жениха — парикмахер Ашот

1986 — Мерзавец - секретарь профкома Лимонадного завода

1995 — Новый Одеон — сотрудник Арцвик Авигимян /резидент Яков Христофорович

1996 — Импотент — Алик, шейх

1998 — Самозванцы (телесериал) — Тигран Георгиевич Лепко, нотариус

1999 — Вы будете смеяться

1999 — Ультиматум — хирург-экстрасенс

2001 — Курортный роман.Чары - Шалико Шалвович

2003 — Оперативный псевдоним — Рубен

2003 — Детектив по русски — Рафо

2004 — Одинокое небо - пациент

2004 — Бриллианты для Джульетты

2005 — Жизнь — поле для охоты — Вазген Асриянц, криминальный авторитет

2006 — Семь раз отмерь — Врач - сексопатолог Альберт

2006 — Ералаш-выпуск № 210 (Наглядное пособие), продавец

2010 — Ералаш-выпуск № 247 (Сочинитель), Пушкин

2011 — Паутина-5 — хозяин магазина ритуальных услуг

2013 — Шулер — Арам Ашотович Арутюнян

2013 — Море. Горы. Керамзит — Хасик

2015 — Казачья сказка — дядя Сарам, главарь разбойников 2016 - Ералаш-выпуск № 301 (Спаситель), Джин

 

Show More

 Поэтесса, член Союза писателей России и Академии российской литературы

Автор книг поэзии «В душе несем мы прожитого след…», «На Земле всё Любовью согрето!» (книга-дипломант конкурса «Лучшая книга 2008-2011») и музыкально-поэтического альбома «Я научу слова летать...», публиковалась в поэтических сборниках и литературных альманахах. Лауреат литературных премий им. С. Я. Маршака, С. А. Есенина, М. Ю. Лермонтова. Любит путешествовать и участвовать в различных экспедициях.

 

Попова Нина Викторовна 

Вера Берадзе — певица, солистка «Москонцерта»

Лауреат и дипломант международных музыкальных конкурсов

Вера Берадзе — певица, солистка «Москонцерта». В ее творческой биографии сотни концертов в больших и малых залах. Гастролировала с Академическим большим концертным оркестром им. Ю. Силантьева (под управлением М. Кажлаева) по Италии, выступала с оркестром Государственного театра эстрады под управлением В. Старостина, с Президентским оркестром Кремля (под управлением П. Овсянникова), с оркестром «Фонограф» Сергея Жилина и легендарным оркестром им. О. Лундстрема в Кремле. Была на гастролях в Германии, Китае, Израиле с Московским мюзик-холлом под управлением П. Раввинского. Постоянно участвует в радио- и телеэфирах. Исполнила главную роль в музыкальном фильме А. Эйрамджана «Старые пластинки». Лауреат международного конкурса.

 

Show More

Вера Берадзе 

Show More

Юрий Кузнецов-

Таежный 

Продюссер, актер, поэт, певец и композитор 

Исполнитель главной роли в фильме "Легенды о Круге"

Фильмография: 

Верни меня (мини-сериал, 2013) 

 

Искатели приключений (2012) актер,продюссер

 

Мексиканский вояж Степаныча (ТВ, 2012)

 

Легенды о Круге (мини-сериал, 2011) 

 

Национальное достояние (сериал, 2006)

 

Испанский вояж Степаныча (ТВ, 2006) актер,продюссер

 

Секретные поручения (сериал, 2006)

А мама лучше! (2010)

Тайский вояж Степаныча (ТВ, 2005)

Колхоз Интертейнмент (2003)

АВТОРЫ и ВЕДУЩИЕ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «БИЗНЕС НА КАБЛУКАХ»

"Стратегия женского успеха"

 

ОЛЬГА КУЗНЕЦОВА НАТАЛЬЯ КАНИВЕЦ

Яков Зиновьев

Саксофонист

 

Show More

ВИА "НАДЕЖДА"

ВИА «Надежда» - лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады, лауреат телефестиваля «Песня – 82», «Красная Гвоздика»

И по-прежнему коллектив исполняет любимые и всем известные песни: «Надежда», "Вечерочки вечерки", «До отправления поезда», «Птица счастья», «Ты сама придумала», «Из Вагантов», «Мы с тобою танцуем», «Нежность», и многие др. Этим песням не один десяток лет, но они все так же молоды, как в пору их первого исполнения ансамблем, и молодеют от того,   что молодеет их аудитория.

В настоящее время в составе ансамбля:

  • Олег Каледин - Заслуженный артист России, член Союза композиторов России, лауреат телевизионного фестиваля «Песня года»

  • Элис - вокал, клавишные

  • Александр Андреев – вокал, клавишные

  • Алла Князева– вокал

В настоящее время легендарный ВИА «Надежда» - постоянный участник праздничных концертов, проходящих на лучших сценах страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Show More

Музыкальный руководитель группы "Белый орел"

 

 

Леонид Гревнов

Владислав Агафонов

Певец, композитор и автор текстов, создатель группы " Планета ИКС"

Солист группы "Лейся песня international"

 

 

Наталья Савина

Show More

Певица,ведущая 

Популярная эстрадная певица

 

 

МОО "Гражданское общество ",

Политика конфиденциальности   

Пользовательское соглашение

ООО "Комитет по общественным наградам и званиям"                                       

Все права защищены © 2007 - 2019 г.  

 

Вся информация сайта представлена в

ознакомительных целях и

не является публичной офертой.  

                                                     

Общественные награды и звания должны учреждаться Гражданским обществом! Межрегиональная общественная организация патриотического воспитания граждан «Гражданское общество» имеет законное право на учреждение общественных наград согласно уставу и решению о государственной регистрации принятому ГУ Министерства юстиции Российской Федерации. 

  • "Гражданское общество"
  • Почетный гражданин России