Жемчужная Екатерина Андреевна
Жемчужная Екатерина Андреевна

Жемчужная Екатерина Андреевнвна

Артистка  легендарного  театра «Ромэн»

Народная артистка РФ

Заслуженная артистка РСФСР 

Народная артистка России 

Орден Дружбы Лауреат премии «Персона России»

 

 

Ксения Георгиади.jpg
Ксения Георгиади.jpg

Георгиади Ксения Анестовна

Заслуженная артистка Российской Федерации

Кавалер Ордена Дружбы

Неоднократный лауреат телевизионного фестиваля «Песня года»

Лауреат премии Московского комсомола

Дискография

1980 — «Поёт Ксения Георгиади» (гибкий винил)

1981 — «Поёт Ксения Георгиади» (винил)

1984 — «Ксения Георгиади» (винил)

1987 — ««Ай-яй-яй»» (винил)

2001 — «Да, я жива»

2004 — «Любовное настроение»

2008 — «Золотая коллекция. Ретро» 

2011 — «Ни холодно, ни жарко» 

2014 — «Ожидая встречи» 

Виктория Пьер-Мари.jpg
Виктория Пьер-Мари.jpg

Виктория Пьер-Мари

Российская  королева блюза

 

I Feel Good… — 2005, Россия

What A Diff’rence A Day Mad

It Don’t Mean A Thing

My Favorite Thing

Summertime

When I Fall In Love

Night And Day

You Are The Sunshine Of My Life

For Your Love

The Best

Knocking On Heaven’s Door

Мария Арбатова.jpg
Мария Арбатова.jpg

Мария Арбатова

Российская писательница

Драматург

Телеведущая

Публицист

Член Союза писателей Москвы и Союза театральных деятелей России.

Автор 14 пьес, поставленных в России и за рубежом, более двадцати книг, а также около 70 публицистических статей

 

Ольга Платонова
Ольга Платонова

Действительный член Британского Королевского общества садоводов

Ольга Платонова 

Телеведущая

Действительный член Британского Королевского общества садоводов

Генеральный директор  ООО «Платон-2000»

Создатель и ведущая автрских программ  «Все в сад с Ольгой Платоновой» на канале ТВЦ, постоянных рубрик в программе «Фазенда» и «Доброе утро» на Первом канале

Автор многочисленных статей и мастер-классов в популярных журналах по садоводству и дизайну «Сад своими руками», «Любимая дача» …

Автор книги «Иллюстрированная энциклопедия садовода-огородника».

  

Александр Савин
Александр Савин

Александр Савин 

Заслуженный артист России

Профессор

Руководитель концертного агентства

«Русский Паваротти»

Ведущий церемонии «Почетный Гражданин России»

5U8A5920.JPG
5U8A5920.JPG

Симон Осиашвили

Российский поэт

Актёр и певец

заслуженный артист России

Избранное 

«Мой поезд ещё не ушёл» (музыка Рустама Неврединова, исполняет Николай Караченцов)

«Гадалка» (музыка Теодора Ефимова, исполняет Армен Джигарханян);

«Посадите дерево» (музыка Оскара Фельцмана, исполняет Михаил Боярский);

«Маятник» (музыка Теодора Ефимова, исполняет Николай Караченцов);

«Карусель» (музыка Чуева Михаила, исполняет Михаил Чуев;

«Кино, кино, кино…» (музыка Теодора Ефимова, исполняет Николай Караченцов);

 

Наталья Соловей
Наталья Соловей

Наталья Sоловей(Аль-Ганем)

Певица, музыкант, композитор

Премия «Певица года в Крыму» (2013)

Обладатель Гран-При Международного вокального фестиваля «Мейкин Азия-2015»;

Финалистка телепроекта «Живой звук» 2015

 1 место Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-Транзит-Геленджик-2015» в вокальном жанре

 

Ирина Дельская.jpg
Ирина Дельская.jpg

Ирина Дельская

Певица, актриса, поэт
 

Композитор

художник
Персона России

Лауреат конкурса русского романса «Душа моя романс»

Эдуард Гладкий
Эдуард Гладкий

Эдуард Гладкий 

Певец и ведущий 

Эдуард Гладкий является официальным пародистом Николая Баскова

Михаил Котляров
Михаил Котляров

Российский оперный певец

Михаил Котляров 

Российский оперный певец 

Русский Тенор

 

Дарья Мишановская
Дарья Мишановская

Гран-при «Голос Бурятии»

Дарья Мишановская

Гран-при «Голос Бурятии»

Старший лейтенант прокуратуры г. Москва

Вишневский Владимир Петрович
Вишневский Владимир Петрович

российский поэт

Вишневский Владимир Петрович

Российский поэт

Лауреат профессиональных премий «Золотой Остап»

«Золотое перо России», «Венец»

Награжден Почетным знаком "За достижения в культуре"

Медаль Кирилла и Мефодия - за вклад в российско-болгарское культурное сотрудничество - и памятным знаком Национального литературного центра Братиславы (Словакия)

Кавалер Золотого Орденского Креста "За самоотверженный труд на благо Отечества

Почетный кавалер газеты «Вечерний клуб"

Слава Мартов
Слава Мартов

Слава Мартов 

Российсктй певец 

Исполнитель шансона 

Популярные треки

Осенний дождь

Дыши со мной

Крик моей души

День рождения

Твой поцелуй

Моя Россия

Гаснет свеча

Лед в твоих глазах

Посмотри на это небо

Ты мне делаешь больно

Жердзинская Людмила Геннадьевна
Жердзинская Людмила Геннадьевна

За диск о «Подводниках» - ветераны-подводники сделали Людмилу Жердзинскую почётным членом своей организации. А одна из песен диска стала гимном нашей 19-й бригады ПЛ

Директор Фестиваля «Приморские Струны»

В 2010 году была признана лучшим автором-исполнителем Дальнего Востока

Записала серию Авторских дисков:
2005 – «Учителю».
2007 – «Искры фестивального костра».
2009 – «Каждая песня молитва».
2011 – «Подводникам Тихо-Океанского флота».
2012 – «Рождество в Глазковке».
2013 – «Песни о Защите Отечества».
За диск о «Подводниках» - ветераны-подводники сделали Людмилу Жердзинскую почётным членом своей организации. А одна из песен диска стала гимном нашей 19-й бригады ПЛ. 

Жердзинская Людмила Геннадьевна

Жердзинская Людмила Геннадьевна
Жердзинская Людмила Геннадьевна

За диск о «Подводниках» - ветераны-подводники сделали Людмилу Жердзинскую почётным членом своей организации. А одна из песен диска стала гимном нашей 19-й бригады ПЛ

Топчий Александр Юрьевич
Топчий Александр Юрьевич

Заслуженный артист России

Заслуженный артист России

Полковник запаса

Начальник группы концертно-художественной работы, которая входит в методический отдел Культурного центра Вооруженных Сил РФ

 

Топчий Александр Юрьевич

Марат Рави
Марат Рави

Артист эстрады Актер

 Артист эстрады

Актер

 Режиссер

 Степист

 Ведущий шоу программ

Лауреат ряда фестивалей и конкурсов, в том числе Гран-при на I открытом конкурсе артистов эстрады в С. — Петербурге

Марат Рави

Вячеслав Федоров.png
Вячеслав Федоров.png

Певец, поэт и композитор

Вячеслав  Фёдоров

Певец, поэт и композитор

Автор песен:

Я с тобою моя Россия " 

" Мирного неба " в дуэте С Жиганом 

" Что останется после тебя "

 " Спасибо , Родная "

 

Сегодня он участвует в шоу "Живой Звук" на канале "Россия 1", которое ведёт всеми горячо любимый Юрий Стоянов.

Тариел Майсурадзе
Тариел Майсурадзе

Тариел Майсурадзе

Белорусский певец кавказского происхождения

Дискография

2000 «Музыка здесь»

2005 «Песня года Беларуси 2005» 

2006 «Первый интернационал»

2006 «Это всё любовь моя» 

2006 «Камасутра» 

2006 «Дочь востока»  

2006 «Песни из мультфильмов» 

2008 «Все дороги ведут в Минск» 

 

Михаил Юрьевич Бебинг
Михаил Юрьевич Бебинг

Михаил Бебинг

Генеральный продюсер международного конкурса вокалистов «STARTUP!»

Председатель Национального Отборочного Комитета России на Чемпионат Мира по караоке

Профессионал караоке, который этим занимается настолько глубоко, вплоть до организации участия нашей страны на Чемпионате Мира

Свои песни исполняли 

Наталья Савина
Наталья Савина

Наталья Савина 

Юлия Иванова.jpg
Юлия Иванова.jpg

Юлия Иванова

Игорь Герман
Игорь Герман

Игорь Герман